Вышивка логотипов
Вышивка шевронов
закз шевронов ВС РФ
шевроны Росгвардии
Шевроны МЧС

Мы в соцсетях:

Новости

качественная вышивка

Отзывы о Логотип СПб

Наша компания с 2012 года постоянно совершенствует свое мастерство в области вышивки. Благодаря этому у нас появляется все больше клиентов и все они довольны сотрудничеством с нами. Мы принимаем заказы из Санкт-Петербурга и других городов России. Компания выполняет как крупные, так и мелкие заказы и принимает звонки каждый день.
На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о вышивке от наших клиентов или оставить свой комментарий.

Также мы размещаем благодарственные письма наших клиентов. Будем рады, и если вы тоже напишете для нас такое!

Оставьте отзыв о нашей вышивке!

Общая оценка предприятия - Услуги вышивки

Если вы хотите поделиться отзывом и поставить оценку, перейдите по ссылке в QRкоде.

Оставить отзыв

Для оформления заказа воспользуйтесь формой заказа вышивки
Александра
17 июля 2019
Очень быстро и качественно
Ответ:
Здравствуйте, Александра. Примите нашу благодарность за отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей вышивки.
Борис К.
05 августа 2019
Заказал шевроны сыну в пятницу, в понедельник уже получил . Качественно ,быстро и без проблем. Большое спасибо и много заказов вашей фирме. Удачи.
Ответ:
Здравствуйте Борис, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы оценили нашу работу по достоинству! Мы стараемся упростить процесс заказа вышивки шевронов и сделать его быстро и качественно. Сыну
gulya p.
03 апреля 2016
Идея с компьютерной вышивкой у меня возникла давно. Хотелось сделать оригинальный орнамент на текстильной сумке. Но вышивальщица из меня та еще. Пошерстила по интернету, нашла сайт, предоставляющий такую услугу. Пообещали все сделать качественно и в кратчайшие сроки. В итоге я получила настоящее произведение искусства. Видно, что работали настоящие мастера, все получилось в точности так, как я задумала. Кстати, после нескольких стирок сумки вышивка не изменилась, не деформировалась и не потеряла цвет.
Александр Н.
06 апреля 2016
Мы заказывали нашивки для нашего клуба, оперативно проконсультировали и по вариантам и по ценам и потом очень быстро сделали, спасибо большое!
анна к.
29 апреля 2016
Отличное качество, вышито аккуратно и очень быстро, даже быстрее, чем рассчитывала, и это несмотря на загруженность заказами перед праздником. Даже к моему маленькому заказу отнеслись внимательно, идут навстречу пожеланиям, оставляют приятное впечатление.\nОчень выручили, спасибо вам огромное
Александр Р.
12 февраля 2019
лучшая типография в городе
Ответ:
Благодарим вас за оценку. Мы будем признательны, если вы подскажете, что Вас немного не устроило.
Виталий Наконечный
07 июля 2018
Месяц назад мы обратились в эту организацию за вышивкой на спецодежду для сотрудников нашей компании. Вся работа была сделана на отлично, по срокам задержек не было вовсе, никаких особых претензий у нас точно нет. Однозначно можем порекомендовать обращаться сюда, поскольку мы сами на своём опыте убедились в качестве предоставляемых услуг, оценка 5 звёзд из 5.
Ответ:
Спасибо, намо приятно было с вами сотрудничать, проект был очень интересный.
Michael B.
02 июня 2016
Могу рекомендовать фирму как надежную. Заказывали здесь нашивки и шевроны ВС РФ в большом объеме дважды. Четкая профессиональная работа команды, соблюдение договора. Никаких отклонений от эскизов.
Екатерина Семиглазова
30 мая 2016
Я знаю толк в вышивке, поэтому предварительно изучила образцы, качество ниток, прежде чем заказать нашивки и шевроны нового образца. Многие фирмы экономят на расходниках, но здесь нити и основа хорошего качества. Полученные нашивки уже полгода на форме. Не линяют от стирки, не изменили форму, края не махрятся.
Вадим К.
07 июня 2016
Заказывали здесь нашивки на форму ВС РФ . Нам нужно было четкое соответствие стандартам. Претензий по качеству нет. Менеджеры разбираются в вопросе и разъясняют, если нужно определиться с материалом.
Сергей
17 апреля 2016
Прекрасная работа, все очень быстро и качественно. Индивидуальный подход и должное внимание к клиенту. Спасибо!
Акинфеев Дмитрий
18 октября 2016
Заказывал в этой организации вышивку на спортивной форме для футболистов. Нужно было нанести эмблему местного футбольного клуба на футболки и шорты. Качество вышивки порадовало, вышло очень красиво. Ценовая политика у них вполне приемлемая.
Ответ:
Стараемся держать ценовую политику на приемлемом уровне не в ущерб качеству
Алексей С.
12 октября 2016
Устроилась на работу, а там строгий дресс код. Помимо строгой формы мне еще потребовалась вышивка с моим именем. Заказала нашивку в этом магазине и через пару дней по почте получила. Спасибо вам за быструю доставку и качественную работу! Вышивка очень аккуратная и красивая.
Ответ:
Очень надеемся что движение по карьерной лестнице с нашей вышивкой будет в 2 раза быстрее.
АНЖЕЛИКА К.
16 мая 2016
Я менеджер модного ресторана в нашем городе. Моя задача привлекать клиентов в наше заведение. В чем мне очень помогли задумки и работы этих девочек. Их качественная работа и уникальные дизайнерские наработки помогли придать нашему ресторану уникальный уют и неповторимый колорит. Чем расширили круг постоянных клиентов.
Юрий М.
06 мая 2016
Кто не сталкивался с вшиванием форменных шевронов, меня не поймет. А здесь можно заказать вышивку такого шеврона. Теперь я смело стираю форменную одежду и не трачу времени на пришивание шевронов. А также смог обновить свои кожаные подушки и даже авточехлы в автомобиле. СУПЕР!!!!