Вышивка логотипов
Вышивка шевронов
закз шевронов ВС РФ
шевроны Росгвардии
Шевроны МЧС

Мы в соцсетях:

Новости

качественная вышивка

Отзывы о Логотип СПб

Наша компания с 2012 года постоянно совершенствует свое мастерство в области вышивки. Благодаря этому у нас появляется все больше клиентов и все они довольны сотрудничеством с нами. Мы принимаем заказы из Санкт-Петербурга и других городов России. Компания выполняет как крупные, так и мелкие заказы и принимает звонки каждый день.
На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о вышивке от наших клиентов или оставить свой комментарий.

Также мы размещаем благодарственные письма наших клиентов. Будем рады, и если вы тоже напишете для нас такое!

Оставьте отзыв о нашей вышивке!

Общая оценка предприятия - Услуги вышивки

Если вы хотите поделиться отзывом и поставить оценку, перейдите по ссылке в QRкоде.

Оставить отзыв

Для оформления заказа воспользуйтесь формой заказа вышивки
Александра
17 июля 2019
Очень быстро и качественно
Ответ:
Здравствуйте, Александра. Примите нашу благодарность за отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей вышивки.
Борис К.
05 августа 2019
Заказал шевроны сыну в пятницу, в понедельник уже получил . Качественно ,быстро и без проблем. Большое спасибо и много заказов вашей фирме. Удачи.
Ответ:
Здравствуйте Борис, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы оценили нашу работу по достоинству! Мы стараемся упростить процесс заказа вышивки шевронов и сделать его быстро и качественно. Сыну
Виталий Наконечный
07 июля 2018
Месяц назад мы обратились в эту организацию за вышивкой на спецодежду для сотрудников нашей компании. Вся работа была сделана на отлично, по срокам задержек не было вовсе, никаких особых претензий у нас точно нет. Однозначно можем порекомендовать обращаться сюда, поскольку мы сами на своём опыте убедились в качестве предоставляемых услуг, оценка 5 звёзд из 5. Скрыть
Ответ:
Спасибо, намо приятно было с вами сотрудничать, проект был очень интересный.
Александра Сергеевна
28 ноября 2019
Заказывала нашивки по своему дизайну, все понравилось.
Ответ:
Здравствуйте, Александра. Благодарим за ваш отзыв
Mari Fischer
11 ноября 2019
Качественно. Быстро. Дешево.
Ответ:
Спасибо за положительный отзыв! )) Будем и дальше радовать наших клиентов вышивкой. Будем рады видеть Вас снова! Приходите к нам и за нашивками.
Акинфеев Дмитрий
18 октября 2016
Заказывал в этой организации вышивку на спортивной форме для футболистов. Нужно было нанести эмблему местного футбольного клуба на футболки и шорты. Качество вышивки порадовало, вышло очень красиво. Ценовая политика у них вполне приемлемая.
Ответ:
Стараемся держать ценовую политику на приемлемом уровне не в ущерб качеству
АНЖЕЛИКА К.
16 мая 2016
Я менеджер модного ресторана в нашем городе. Моя задача привлекать клиентов в наше заведение. В чем мне очень помогли задумки и работы этих девочек. Их качественная работа и уникальные дизайнерские наработки помогли придать нашему ресторану уникальный уют и неповторимый колорит. Чем расширили круг постоянных клиентов. Скрыть
gulya p.
03 апреля 2016
Идея с компьютерной вышивкой у меня возникла давно. Хотелось сделать оригинальный орнамент на текстильной сумке. Но вышивальщица из меня та еще. Пошерстила по интернету, нашла сайт, предоставляющий такую услугу. Пообещали все сделать качественно и в кратчайшие сроки. В итоге я получила настоящее произведение искусства. Видно, что работали настоящие мастера, все получилось в точности так, как я задумала. Кстати, после нескольких стирок сумки вышивка не изменилась, не деформировалась и не потеряла цвет. Скрыть
анна к.
29 апреля 2016
Отличное качество, вышито аккуратно и очень быстро, даже быстрее, чем рассчитывала, и это несмотря на загруженность заказами перед праздником. Даже к моему маленькому заказу отнеслись внимательно, идут навстречу пожеланиям, оставляют приятное впечатление.\nОчень выручили, спасибо вам огромное Скрыть
Александр Р.
12 февраля 2019
лучшая типография в городе
Ответ:
Благодарим вас за оценку. Мы будем признательны, если вы подскажете, что Вас немного не устроило.
Алексей С.
12 октября 2016
Устроилась на работу, а там строгий дресс код. Помимо строгой формы мне еще потребовалась вышивка с моим именем. Заказала нашивку в этом магазине и через пару дней по почте получила. Спасибо вам за быструю доставку и качественную работу! Вышивка очень аккуратная и красивая. Скрыть
Ответ:
Очень надеемся что движение по карьерной лестнице с нашей вышивкой будет в 2 раза быстрее.
Екатерина Семиглазова
30 мая 2016
Я знаю толк в вышивке, поэтому предварительно изучила образцы, качество ниток, прежде чем заказать нашивки и шевроны нового образца. Многие фирмы экономят на расходниках, но здесь нити и основа хорошего качества. Полученные нашивки уже полгода на форме. Не линяют от стирки, не изменили форму, края не махрятся. Скрыть
Юрий М.
06 мая 2016
Кто не сталкивался с вшиванием форменных шевронов, меня не поймет. А здесь можно заказать вышивку такого шеврона. Теперь я смело стираю форменную одежду и не трачу времени на пришивание шевронов. А также смог обновить свои кожаные подушки и даже авточехлы в автомобиле. СУПЕР!!!! Скрыть
Александр Н.
06 апреля 2016
Мы заказывали нашивки для нашего клуба, оперативно проконсультировали и по вариантам и по ценам и потом очень быстро сделали, спасибо большое!
Вадим К.
07 июня 2016
Заказывали здесь нашивки на форму ВС РФ . Нам нужно было четкое соответствие стандартам. Претензий по качеству нет. Менеджеры разбираются в вопросе и разъясняют, если нужно определиться с материалом.
Michael B.
02 июня 2016
Могу рекомендовать фирму как надежную. Заказывали здесь нашивки и шевроны ВС РФ в большом объеме дважды. Четкая профессиональная работа команды, соблюдение договора. Никаких отклонений от эскизов.
Сергей
17 апреля 2016
Прекрасная работа, все очень быстро и качественно. Индивидуальный подход и должное внимание к клиенту. Спасибо!