Вышивка логотипов
Вышивка шевронов
закз шевронов ВС РФ
Шевроны МЧС
Векторная отрисовка
Скачать презентацию

Мы в соцсетях:

Новости

качественная вышивка

Отзывы о Логотип СПб

Наша компания с 2012 года постоянно совершенствует свое мастерство в области вышивки. Благодаря этому у нас появляется все больше клиентов и все они довольны сотрудничеством с нами. Мы принимаем заказы из Санкт-Петербурга и других городов России. Компания выполняет как крупные, так и мелкие заказы и принимает звонки каждый день.
На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами о вышивке от наших клиентов или оставить свой комментарий.

Также мы размещаем благодарственные письма наших клиентов. Будем рады, и если вы тоже напишете для нас такое!

Оставьте отзыв о нашей вышивке!

Общая оценка предприятия - Услуги вышивки

Если вы хотите поделиться отзывом и поставить оценку, перейдите по ссылке в QRкоде.

Оставить отзыв

Для оформления заказа воспользуйтесь формой заказа вышивки
Татьяна
21 декабря 2019
Заказывала сыну в армию шевроны,остался очень доволен. Большое спасибо за качественную работу и оперативность,буду еще у вас заказывать
Александра
17 июля 2019
Очень быстро и качественно
Ответ:
Здравствуйте, Александра. Примите нашу благодарность за отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей вышивки.
Aleksandr R.
20 июл 2020
Если вам необходимо быстро и качественно нанести вышивку логотипа, то рекомендую обращаться в эту компанию. Сроки соблюдают, цена адекватная. Рекомендую!
Андрей Полпудов
22 мая 2020
Компания выполняет заказы в срок,быстро и качественно. Рекомендую !
Рома И
15 сен 2020
Спасибо большое. Все быстро и качественно!
Бо Ку
5 авг 2019
Заказал шевроны сыну в пятницу, в понедельник уже получил . Качественно ,быстро и без проблем. Большое спасибо и много заказов вашей фирме. Удачи.
Виталий Наконечный
7 июл 2018
Месяц назад мы обратились в эту организацию за вышивкой на спецодежду для сотрудников нашей компании. Вся работа была сделана на отлично, по срокам задержек не было вовсе, никаких особых претензий у нас точно нет. Однозначно можем порекомендовать обращаться сюда, поскольку мы сами на своём опыте убедились в качестве предоставляемых услуг, оценка 5 звёзд из 5.
Вадим Резников
3 дек 2019
Надо сказать что к своим обязаностям относятся внимательно. Не задавали глупых вопросов где надо файл поправили сами под свой станок бесплатно. Это выгодно отличает от других где дизайнеру все не так. тут наоборот для клиента стараются.
Александра Сергеевна
28 ноя 2019
Заказывала нашивки по своему дизайну, все понравилось.
Mari Fischer
11 ноя 2019
Качественно. Быстро. Дешево.
Виталий Кондратьев
27 фев 2020
Высокое качество продукции.
Анонимный пользователь
3 июл 2019
Оперативно и качественно. Рекомендую!
АНЖЕЛИКА К.
16 мая 2016
Я менеджер модного ресторана в нашем городе. Моя задача привлекать клиентов в наше заведение. В чем мне очень помогли задумки и работы этих девочек. Их качественная работа и уникальные дизайнерские наработки помогли придать нашему ресторану уникальный уют и неповторимый колорит. Чем расширили круг постоянных клиентов.
Акинфеев Дмитрий
18 окт 2016
Заказывал в этой организации вышивку на спортивной форме для футболистов. Нужно было нанести эмблему местного футбольного клуба на футболки и шорты. Качество вышивки порадовало, вышло очень красиво. Ценовая политика у них вполне приемлемая.
анна к.
29 апр 2016
Отличное качество, вышито аккуратно и очень быстро, даже быстрее, чем рассчитывала, и это несмотря на загруженность заказами перед праздником. Даже к моему маленькому заказу отнеслись внимательно, идут навстречу пожеланиям, оставляют приятное впечатление.\\nОчень выручили, спасибо вам огромное
gulya p.
3 апр 2016
Идея с компьютерной вышивкой у меня возникла давно. Хотелось сделать оригинальный орнамент на текстильной сумке. Но вышивальщица из меня та еще. Пошерстила по интернету, нашла сайт, предоставляющий такую услугу. Пообещали все сделать качественно и в кратчайшие сроки. В итоге я получила настоящее произведение искусства. Видно, что работали настоящие мастера, все получилось в точности так, как я задумала. Кстати, после нескольких стирок сумки вышивка не изменилась, не деформировалась и не потеряла цвет.
Алексей С.
12 окт 2016
Устроилась на работу, а там строгий дресс код. Помимо строгой формы мне еще потребовалась вышивка с моим именем. Заказала нашивку в этом магазине и через пару дней по почте получила. Спасибо вам за быструю доставку и качественную работу! Вышивка очень аккуратная и красивая.
Екатерина Семиглазова
30 мая 2016
Я знаю толк в вышивке, поэтому предварительно изучила образцы, качество ниток, прежде чем заказать нашивки и шевроны нового образца. Многие фирмы экономят на расходниках, но здесь нити и основа хорошего качества. Полученные нашивки уже полгода на форме. Не линяют от стирки, не изменили форму, края не махрятся.
Юрий М.
6 мая 2016
Кто не сталкивался с вшиванием форменных шевронов, меня не поймет. А здесь можно заказать вышивку такого шеврона. Теперь я смело стираю форменную одежду и не трачу времени на пришивание шевронов. А также смог обновить свои кожаные подушки и даже авточехлы в автомобиле. СУПЕР!!!!
Александр Р.
12 фев 2019
лучшая типография в городе
Александр Н.
6 апр 2016
Мы заказывали нашивки для нашего клуба, оперативно проконсультировали и по вариантам и по ценам и потом очень быстро сделали, спасибо большое!
Вадим К.
7 июн 2016
Заказывали здесь нашивки на форму ВС РФ . Нам нужно было четкое соответствие стандартам. Претензий по качеству нет. Менеджеры разбираются в вопросе и разъясняют, если нужно определиться с материалом.
Michael Bryndikov
2 июн 2016
Могу рекомендовать фирму как надежную. Заказывали здесь нашивки и шевроны ВС РФ в большом объеме дважды. Четкая профессиональная работа команды, соблюдение договора. Никаких отклонений от эскизов.
Сергей
17 апр 2016
Прекрасная работа, все очень быстро и качественно. Индивидуальный подход и должное внимание к клиенту. Спасибо!