шевроны Росгвардии
закза шевронов
Вышивка шевронов
Вышивка логотипов
Вышивка на спортивной одежде

Новости

Область применения компьютерной вышивки.

12.05.2012
Область применения компьютерной вышивки.
Компьютерные технологии и машинная вышивка неразрывно связаны друг с другом. Дизайнер создаёт рисунок для вышивки в графических программах, а уже потом, при помощи вышивальных программ, этот рисунок переводится в формат понятный вышивальной машине. 
Основные направления компьютерной вышивки.
Любая компания хочет выделить себя, и машинная вышивка помогает это сделать. Рисованным логотипом, который может со временем поблекнуть, сейчас уже никого не удивишь, а вышитый логотип – это эффектно, стильно и навечно.
Вышитые сувениры, могут использоваться как подарок для клиентов, такой сувенир – это дополнительная реклама фирмы. Вышить можно не только логотип, а ещё и инициалы, символику, герб, изготовить шевроннашивку и т.п.
Машинную вышивку можно сделать на абсолютно любой одежде: футболках, толстовках, бейсболках, полотенцах, а также и на крое.
Машинная вышивка долговечна и, благодаря этому качеству, её очень часто используют для спортивных команд и клубов, машинную вышивку на спортивной одежде можно увидеть всегда. 
Машинная вышивка в рекламном бизнесе может выступать в роли яркой нашивки или запоминающегося вымпела. Броский и красочный вышитый товарный знак на промо-одежде надолго сохранится в памяти потребителя.
Скатерти, салфетки, шторы, махровые изделия с вышитыми узорами помогут создать любому отелю уютную, домашнюю атмосферу.
Компьютерная вышивка может помочь сделать незабываемый подарок для близкого человека – рисунок или любимую картину.

Машинная вышивка для салонов автомобилей. Автомобильные чехлы или декоративные подушки с вышитой эмблемоймарки автомобиля приобретают всё большую популярность.
Церковная вышивка. Ещё в далёком прошлом ручным способом, в монастырях, вышивали церковную одежду. Поэтому можно сказать, что в настоящее время церковная вышивка возрождается. Вышивка икон – это настоящее искусство.
Читайте также