шевроны Росгвардии
закза шевронов
Вышивка шевронов
Вышивка логотипов
Вышивка на спортивной одежде

Мы в соцсетях:

Вконтакте Instagram

Новости

Секрет популярности машинной вышивки.

17.03.2012
Секрет популярности машинной вышивки.
Среди всех прочих технологий нанесения рисунка на ткань, машинная вышивка занимает особое место. Именно этот способ чаще всего используется в случаях, когда необходимо украсить одежду логотипом или любым другим изображением так, чтобы рисунок долгое время сохранял первозданную яркость оттенков. 

Широкое применение машинная вышивка нашла в такой области, как производство корпоративной одежды. Сегодня все больше компаний понимает необходимость формирования корпоративного стиля, помогающего создать положительный имидж фирмы в глазах потребительской аудитории, поддержать популярность торговой марки или бренда. Одежда для промо-акций, сувенирные футболки, фартуки или бейсболки, униформа сотрудников и прочая спецодежда - все это украшают шевроны и вышивка на ткани, выполненные по самым современным технологиям.

Свою популярность компьютерная вышивка завоевала благодаря многим факторам, самые важные из которых это:

1. Высокая стойкость полученного изображения, которое даже после многочисленных циклов стирки не потеряет яркость оттенков;
2. Возможность выполнять изготовление полноцветных нашивок и шевронов высокой сложности;
3. Высокая четкость и реалистичность вышитых рисунков. Компьютерная вышивка на ткани позволяет с высокой точностью наносить на основу даже самые сложные и детализированные изображения;
4. Компьютерный подбор цветов, который гарантирует, что вышивка на заказ всегда оправдает ожидания заказчика и будет в точности соответствовать предоставленному в качестве исходного образца изображению.
5. Возможность наносить на ткань изображения любого размера - от полноцветных миниатюр до крупных логотипов и гербов.

Таким образом, машинную вышивку можно с уверенностью назвать одной из самых эффективных и современных технологий декорирования одежды, позволяющей добиваться превосходного результата!
Читайте также