шевроны Росгвардии
закза шевронов
Шевроны для военных
Шевроны МЧС
Шевроны охранников

Мы в соцсетях:

Вконтакте Instagram

Новости

  • 06 марта 2018
    У нас Вы можете приобрести вышитые шевроны за выслугу лет (годички) на форму.
    Годички на форму
качественная вышивка
Как делается вышивка надписей на шевронах и униформе?
18.06.2018

Технология вышивки надписей на шевронах и униформе

нашивка охрана

Опознавательные знаки, включающие в себя определённое изображение, символ и указывающие на принадлежность обладателя к конкретной структуре, организации либо группе, называются шевронами. Сегодня технология, по которой создается нашивка «Охрана» и ей подобные изделия, предполагает использование специального оборудования и компьютерных программ. Благодаря применению ниток различных цветов (несколько сотен оттенков) технология компьютерной вышивки позволяет полностью переносить изображение в эффектном виде на ткань.

Специфика создания надписей на шевронах и униформе

Выполненные при помощи вышивки логотипы, гербы и символы исключительно долговечны в отличие от аналогов, сделанных другими способами. Применение особых нитей и основы не допускает выцветания и изменения первоначального вида вышивки. Несмотря на сложность создания надписей на шевронах и униформе, профильному оборудованию не требуется много времени для выполнения заказа.

Этапы машинной вышивки:

  • Создание на программы для профильного оборудования.
  • Формирование инструкций с указанием количества, протяжённости стежков, угла наклона, плотности и прочих параметров.
  • Рассчет стоимости тиража с учетом особенностей составленной программы.
  • Непосредственно создание надписей на шевронах и униформе путём вышивки. Заправка изделий в пяльцы либо закрепление на держателе. Намотка нитей требуемых тонов на шпули. Центровка подготовленного элемента и вышивка.

вышивальная машина

Профессиональные машины представляют собой оборудование с несколькими десятками голов. Каждая из них использует нить определённого цвета. Благодаря такой особенности процесс вышивки надписей на униформе и шевронах значительно ускоряется. За счет возможности использования нитей самых разных оттенков современная технология вышивки позволяет создавать расцветку, которая будет гармонировать с тоном самой униформы. Высокое качество ниток гарантирует их устойчивость к негативному влиянию погодных условий и перепадов температуры, многократным стиркам или чисткам.

Машинная технология вышивки надписей на шевронах и униформе позволяет создавать широкое разнообразие изображений в различных геометрических вариациях. При этом крепить нашивки на форму охранника и прочие виды спецодежды можно одним из трёх способов. А именно:

  • Пришиванием. Наиболее надёжный и распространённый метод.
  • На липучке. Удобно при многоразовой фиксации на одном и том же месте шевронов схожих размеров, но разных по содержанию.
  • Термоклеем. Крепление нашивки к изделию происходит под влиянием значительной температуры.

Особенности технологии вышивки надписей на шевронах и униформе не позволяют заранее определить стоимость заказа. Цена необходимого тиража зависит от сложности изготовления: в расчёт берутся количество цветов и стежков, специфика и трудоёмкость создания готового изделия. Как правило, стоимость разработки программы для машины, которая зависит от сложности заказа, рассчитывается отдельно. Благодаря наличию шаблонов обеспечивается более оперативная вышивка надписей на шевронах и униформе.

Читайте также