шевроны Росгвардии
закза шевронов
Вышивка шевронов
Вышивка логотипов
Вышивка на спортивной одежде

Мы в соцсетях:

Вконтакте Instagram

Новости

Особенности современной вышивки на корпоративных вещах
02.10.2017

Особенности вышивки на корпоративных вещах

Логотип - важнейший элемент корпоративного стиля. Это своеобразное "лицо" компании, которое должно запоминаться. Поэтому организации стараются использовать его по-максимуму: устанавливают на здании офиса, наносят на блокноты и ручки. Ещё один способ громко заявить о себе - разместить знак на корпоративной одежде, причём сделать это как можно более презентабельно. Оптимальный вариант - это машинная вышивка логотипа на футболках, майках, шарфах, куртках и других предметах гардероба.

Заявить о компании громко!

Служебный стиль для сотрудников, как правило, выбирает сам работодатель. Для этого заказывается комплект вещей, от рабочего портфеля до верхней одежды, наносится логотип, слоган. Это помогает сформировать имидж организации и даже сплотить коллектив.

Благодаря современному оборудованию и программам простор для творчества не имеет границ. Логотип, вышитый нитками, может быть абсолютно любых размеров, формы, фактуры, а цвета подбираются согласно пожеланиям заказчика.

По сравнению с другими способами (термопечать, рисунок, наклейки) вышивка имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Долговечность. Изображение отличается высоким качеством, устойчиво к стиркам и воздействию солнечных лучей. Кроме того, оно легко выдержит сгибы, истирания и высокие температуры.
  • Яркость. Вышивка способна чётко передать цветовую палитру, подчеркнуть мелкие детали и правильно расставить акценты. Такой логотип смотрится особенно выгодно, если тон самой одежды подобран правильно. Например, на кристально белой футболке черно-красный значок компании будет смотреться очень эффектно.
  • Объемность. Придаёт вышивке выразительность и глубину.
  • Эффектность. Логотип выглядит презентабельно и солидно.

На какие предметы одежды наносить корпоративный знак, чтобы добиться максимального эффекта? Самый популярный - футболка. Она удобна при ношении, отлично подходит к другим деталям гардероба, неприхотлива в уходе. При этом вариантов размещения знака множество: по центру, на груди/спине, снизу, сбоку, по горизонтали/вертикали - всё зависит от самого изображения.

Еще один вариант - это нанесение логотипа на бейсболки. Вещь приобретет неповторимый дизайн, рисунок будет смотреться ярко и броско. И его всегда видят окружающие.

Спортивную форму также можно дополнить символами компании. Особенно это актуально, если сотрудники планируют участвовать в соревнованиях, городских забегах и турнирах. В таком случае команда будет выглядеть органично.

Индивидуального подхода требует спецодежда и униформа. Чаще всего логотипы на такие костюмы наносят сетевые гипермаркеты, крупные заводы, а также рестораны и охранные предприятия.

Мелкие детали гардероба, например, перчатки, галстуки, повязки, напульсники тоже могут стать элементами общего стиля компании. Однако нужно учитывать, что крупные значки на них разместить сложно.

Таким образом, вышивка на одежде станет отличным дополнением к товарному знаку, слогану и девизу любой организации. Она позволит привлечь внимание целевой аудитории к товарам и услугам компании, а также сделать её более заметной на фоне конкурентов.

Читайте также