шевроны Росгвардии
закза шевронов
Вышивка шевронов
Вышивка логотипов
Вышивка на спортивной одежде

Новости

Нанесение логотипа на спецодежду как сильный маркетинговый ход
12.10.2016

Нанесение логотипа на спецодежду.

Утверждение о том, что встречают по одежке, вполне актуально для организаций, борющихся за клиентов с множеством конкурентов. Любой компании важно предоставить своим заказчикам не только первоклассный продукт или услугу, но сделать себя узнаваемой. И лучшим маркетинговым ходом в этом деле послужит спецодежда для сотрудников, на которую нанесен логотип фирмы.

Такая униформа будет не только выполнять свое основное назначение, то есть – обеспечивать удобство и безопасность работнику, но и станет хорошей рекламой. Грамотно продуманный внешний облик сотрудников станет неоспоримым преимуществом перед бизнес-оппонентами.

Какие функции выполняет нанесение логотипа на спецодежду?

Униформа с символикой компании – это эффективный способ продвинуть компанию и помочь ей зарекомендовать себя, так как этот рекламный ход служит для:
  • идентификации. Логотип на спецодежде сразу демонстрирует, к какой организации принадлежит работник;
  • демонстрации специфики предоставляемых фирмой услуг или изготавливаемой продукции;
  • обособления организации от многочисленных конкурентов;
  • узнавания бренда и его быстрого запоминания, а вследствие – и повышения имиджа;
  • усиления корпоративного духа. Надевая на себя спецодежду с логотипом, сотрудник ощущает себя частью дружной и эффективно работающей команды.

Какие методы используются для нанесения логотипа на спецодежду?

Наиболее популярными и надежными способами нанесения символики являются:

Вышивка.

Изначально макет логотипа создается дизайнером на компьютере, а потом программируется на швейной машинке. Такая технология делает возможным вышивку символики неограниченное число раз. Преимущества: устойчивость к частым стиркам и подобным воздействиям, насыщенность цветов, четкость рисунка, длительная сохранность формы и презентабельность.

Шелкография.

Для такого метода сперва разрабатывается сетка-матрица, а затем ее накладывают на ткань, после чего продавливают через сетку краску. Изображение надежно фиксируется на одежде за счет нескольких слоев покраски и соответствующей термообработки, благодаря чему логотип остается неизменным до 3-х лет, а при аккуратной носке даже дольше. Кроме того, используя шелкографию, можно добиться объемного эффекта, блеска или сымитировать определенные материалы.

Термоперенос.

Самый популярный способ, для которого вырезается трафарет, фиксирующийся на ткани благодаря высоким температурным воздействиям и давлению. Такие логотипы обладают неограниченным сроком носки, устойчивы к жаре, стиркам и пр.
Читайте также